> 体育频道>体育要闻
全烟台的狂欢 2018赛季足协杯引来球迷强势围观

2018-09-10 14:40:27

来源:水母网   记者 唐寿锐 孙朝军



    水母网9月10日讯  (YMG记者唐寿锐 孙朝军 摄影记者柳昊杰 唐克)9月8日晚的芝罘区人民体育场,又一次成为港城球迷热盼高水平足球赛事的见证!在“烟台农商银行”第五届烟台市足协杯开幕式上,近4000名球迷涌进南操场,为烟台足球摇旗呐喊。尽管新组建的烟台联队未能将胜利留下,但是与韩国群山联队激战精彩的90分钟以及2:2的比分,足以让人们释放了一次足球热情。尤其值得一说的是,前鲁能名将宋黎辉、耿钰杰的助阵以及赛前的百人瑜伽、摇滚乐队表演,更让当晚的南操场成为一场名副其实的足球“嘉年华”!

责任编辑:春雁

  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
| | | | | |
        
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址